首頁 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

药物研发中心招聘助理研究員/研究实习员 (生物材料合成)

發表日期:2019-11-06來源:放大 縮小

崗位名稱:助理研究員/研究实习员 (生物材料合成) 

擬招聘人數1 

工作職責: 

1.負責生物材料合成以及核酸納米制劑制備。 

2.能夠在PI的指導下獨立工作,按要求獨立完成口頭和書面研發報告。 

3.完成領導安排的其他任務。 

任職要求: 

1、碩士研究生及以上學曆,高分子合成或者有機化學等相關專業畢業,具有點擊化學合成和基于生物材料納米制劑經驗者優先考慮; 

2、具有紮實的有機合成理論基礎,熟練掌握生物材料合成、改性、修飾和生物材料納米制劑的開發方面的實驗技術,包括合成路線的設計、能通過核磁、質譜、色譜和差示掃描量熱法對化合物結構以及性能進行表征,納米顆粒制備方法和表征等。 

3、具備較強的英文讀寫能力,能夠進行相關的英文文獻檢索並撰寫英文報告; 

4、身心健康,工作踏實勤懇積極主動,吃苦耐勞,能夠高效的和同事進行合作和交流。 

博士學曆入職我院的人員,將納入亚洲城登陆大厅特別研究助理崗位管理,本單位將提供相當于副高崗位的薪酬福利水平和國際化的科研平台。 

歡迎有志于生物醫學研究的博士、碩士畢業研究生前來工作,聯系郵箱:wu_linping@gibh.ac.cn。于遞交的應聘材料給予保密,符合要求者,立即安排面試。 

附件: